APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江豪中豪健康产品有限公司
在招职位: 品质部文员, 品质工程师, 调试员, 装横设计, 工艺员, 工业设计, 单证员, 车间副主任, 内贸区域经理, 行政文员, 会计助理, 人事助理, 企画部经理, 企业内训师, 销售总监, 打版工艺师, 仓库主管, 实验室检测员, 行政主管, 淘宝客服, 淘宝美工, 淘宝文案, 淘宝运营/推广, 仓库管理员(驻迪拜), 销售业务员(驻迪拜), 会计(驻迪拜), 韩语翻译, 机械工程师, 等28个岗位
已收藏 637人关注
收藏公司 637人关注
公司简介
浙江豪中豪健康产品有限公司是一家集产品研发、生产制造、销售服务于一体的国家高新技术企业。公司位于风景秀丽,商贾云集的浙江省飞云江之滨。公司创建于2003年,现有员工1000余人,主营业务是“iRest艾力斯特”和“豪中豪”商标的按摩椅、按摩床、按摩器具系列科技型健康产品。2010年认定为浙江省名牌产品和浙江省著名商标,连续多年荣获中国按摩器具出口5强企业。公司现任中国医保商会按摩器具分会副理事长单位、中国家具协会副理事长单位。先后荣获中国海关A类企业、中国家具行业优秀企业、浙江省进出口质量诚信企业、浙江省出口名牌、浙江出入境检验检疫一类管理企业、浙江省专利示范企业、浙江省中小型创新示范企业、浙江省家具行业领军企业等殊荣。 公司拥有按摩器具产品研发的核心技术和自主知识产权共计100余项,其中:发明专利6项、实用新型专利29项和软件著作权2项。2010年创建业内首家按摩器具综合实验室,并获得美国UL目击实验室认可和浙江省出入检验检疫局实验室认可企业。成为公司技术创新的重要依托和科技平台,发挥其高新技术和科技成果转化的先导作用。企业技术中心先后被评定为浙江省企业技术中心和省级高新技术企业研究开发中心。公司与哈佛、清华、浙大等著名高等院校共建技术研究中心;与中科院进行专项技术攻关科题合作;与世界500强企业LG集团技术合作,筑建按摩器具国际战略合作伙伴。 公司在GB/T9001质量管理体系、GB/T14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、ISO13485医疗器械质量管理体系、QC080000有害物质过程管理体系、ISO10012测量管理体系等认证基础上实施了对研发、生产、营销服务的五体系综合管理。多年来,负责制订了按摩椅、按摩床、脚部按摩器等多项国家和行业标准,建立以国标、行标、企标三标一体的AAA级标准化管理体系。产品科技水平达到了国内领先和国际先进水平。公司产品通过UL、ETL、FCC、FDA、CE、CB、RoHS、EK、SON等国际认证,产品远销东南亚、西亚、欧美、中东、大洋洲、俄罗斯等全球100多个国家和地区,在美国、西班牙、俄罗斯、韩国、马来西亚、巴西、台湾等十多个国家和地区设立分公司或办事机构。 公司秉承“让身体有活力”的营销宗旨,博采众长,致力于研究开发按摩器具优质健康产品,为2020年前实现“人人享有康复服务”的国家战略目标承担社会责任。公司坚持“以人为本、务实创新”的经营理念,以“打造现代一流企业、争创世界知名品牌”为目标,用于服务,优于服务。为实现发展战略,位于浙江嘉兴市22万平方米的新园区已于2012年初投产运行,此举将进一步拓展公司发展空间,为打造“iRest艾力斯特”国际健康品牌提供坚实有利基础。
工作地点
地址:温州平阳万全轻工业基地家具园区兴隆路18号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
999个岗位等你来挑选   加入平阳人才网,发现更好的自己