APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年浙江温州瓯海区退役军人事务局招聘编外工作人员公告

分享至

2022年瓯海区退役军人事务局面向社会招聘编外工作人员公告

因工作需要,瓯海区退役军人事务局决定面向社会公开招聘编外工作人员1名,现将相关事项公告如下:

一、招聘条件

1.遵纪守法,具有良好的品行,工作责任心强;

2.具有正常履行职责的身体条件;

3.具有一定的综合文字写作水平和沟通协调能力;

4.年龄在35周岁以下(1987年6月30日后出生);

5.温州市区户籍(鹿城区、瓯海区、龙湾区、洞头区);

6.大专及以上学历,专业不限,退役军人可优先。

二、工资待遇

工资福利执行我单位编外聘用人员工资制度。

三、报名方式

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公开报名、资格审查、组织面试、体检考察、公示聘用程序进行。

1.报名时间:即日起至2022年9月26日12:00止。

2.报名方式:信函报名。请将报名材料原件扫描后发送至172720127@qq.com,邮件主题请标明:“×××(姓名)应聘瓯海区退役军人事务局编外人员岗位”,原件在面试后提供审查。

3.报名时需提交的材料(所有材料按序整合为一个pdf文件,命名为“×××(姓名)报名材料.pdf”):

(1)《瓯海区退役军人事务局面向社会招聘编外工作人员报名表》(附件);

(2)本人身份证、户口簿、学历学位证书等,退役军人还需提供相关退役材料;

4.资格审查:报名结束后3个工作日内,由区退役军人事务局办公室负责对报名人员提交的资料进行资格审查,根据初审结果确定参考人员,并电话告知参加面试及相关要求。未通过资格审查者,不再另行通知。

四、考试方式

本次招聘将通过面试进行。面试主要侧重于对应试者的岗位匹配性、个人综合素质和能力的考察。面试成绩满分为100分,合格分为60分,面试不合格者,不能列入资格复审和体检对象。面试具体时间、地点另行通知。未按规定时间、地点参加面试的,视为自动放弃面试资格。

五、体检、考察

考试结束后,根据面试成绩按招聘岗位1:1的比例由高到低确定体检、考察对象。如因体检、考察不合格,或因应聘人员自身原因放弃或在规定时间内不按时到岗等情况出现招聘岗位空缺时,按最终成绩从高分到低分进行递补。

六、公示聘用

考察结束后,对拟聘用对象公示3个工作日。公示期满,对拟聘用对象没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续,试用期2个月。

七、其他事项

1.本次公告发布一年内,聘用单位出现编外岗位空缺的,可在合格分数线以上按照面试成绩由高到低进行补员。

2.应聘者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件、证明,或以其它不正当手段获取应聘资格、考试考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同。

3.由劳务派遣公司与录用人员签订劳动合同。试用期2个月,期满考核合格的正式聘用,期满考核不合格的不予聘用。

4.相关录用信息由瓯海区退役军人事务局统一电话通知。

5.未尽事宜由瓯海区退役军人事务局负责解释,咨询电话:0577-86052780。

瓯海区退役军人事务局

2022年9月20日

附件:瓯海区退役军人事务局招聘编外工作人员报名表.docx

专题推荐

进入关怀模式